[Horses. Freedom. Жизнь между небом и землей

Объявление

Администрация

Сюжет(предистория)
Хочу вас ознакомить с нашим миром. У нас есть большой лес. В одной его части, как и в другой, были высокие сосны, могучие дубы и юные березки. Но большой пожар убил половину леса(остальную удалось спасти). Из-за пожара местный табун лошадей разбежался во мнениях и должен был разойтись на два. Те лошади, которые хотели жить в лесу, который сгорел после его тушения, ведь там будет много молодой травы, а другие сказали, что там опасно. Так и появились два табуна: Табун Огненного пламени и табун Ледяной воды. Назвали их табуном ледяной воды из-за ручья на их территории. Так они и разошлись. Также есть поселение людей, которые постоянно отлавливают лошадей для работы в поле и т. п.
Погода и дата
Идет проливной дождь. Сентябрь. Утро. Прохладно
Модераторы
Идет набор
Баннеры друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Horses. Freedom. Жизнь между небом и землей » Поисковик » Ищем любовь, хозяина, друзей, врагов и т.д))

Ищем любовь, хозяина, друзей, врагов и т.д))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тут мы ищем лафффку, друзей, врагов и так далее и тому подобное))

0

2

Ищу жеребчика, друзей и врагов))

0

3

В активном поиске врага(не особо важно человек или лошадь); В о-о-очень активном...;
Скорость
Могу предложить дружбу; (планировалось вражду, но вы-с не того-с профиля-с)

0

4

Yiazmat
отл) можно и дружить)) если не ошибаюсь, вражда планировалась с Адамом?)

0

5

Скорость
Ноу, с Адамом мы даже не общались (насколько мне известно, Адам это второй персонаж Жака). Вообще хотелось бы врага в лице человека, ибо отыгрывать данную вражду дело занятое, но лошади тоже допускаются.

0

6

Yiazmat
Аааа, тогда понятно))Где отыгрывать дружбу будем? ты же на реке, да?

0

7

Скорость
Угум, на речке. Загрязняю светлую водицу своей чернотой;

0

8

Yiazmat
х) ну тогда я припрусь к те с поля))

0

9

Скорость
Отлично *идет накрывать на стол*.

0

10

Yiazmat
х))) *в руках выпивка с закусочкой*

0

11

Yiazmat
Враг?
Скорость
Хозяин?

0

12

Маврик
Ммм... Ну наконец; Остается обговорить обстоятельства вражды. Вариантов с вагон и маленькую тележку(начиная с давней вражды и заканчивая первой встречей). А вообще забавно получается: я ненавижу хозяина лошади, которая является моим другом.

0

13

Yiazmat
Это по ЛС обговорим.
Напиши тогда обстоятельства вражды (варианты)

0

14

Маврик
Хорошо.

0

Вы здесь » [Horses. Freedom. Жизнь между небом и землей » Поисковик » Ищем любовь, хозяина, друзей, врагов и т.д))