1. Имя
Yiazmat|Язмат, яп. кличка. Таково было наименование древнего дракона. Прозвищ и сокращений Язмат не терпит. Некоторым дозволено называть его Ди, но этих самых "счастливцев" Язмат назначает сам. На конюшне была кличка "Кари". Кари - специи, которые пользуются спросом по всему миру, но преимущественно в Индии, на вкус имеют чуть сладковатый оттенок.
2. Возраст
3,4 (3 года, 4 месяца)
3. Порода
Смесь английской чистокровной и ахалтекинской. Где-то глубоко в корнях просвечивает аппалуза, но особого влияния данная примесь не оказывает.
4. Специализация
Конкур, виды скоростных скачек (рысь, галоп, кросс).
5. Описание внешности
Все мы разные и вкусы у нас не одинаковы, значит кому-то этот жеребец покажется красавцем, а кому-то типичным отрицательным персонажем, каких миллионы. Высокий конь, рост которого составляет 177 см в холке на данный момент. Основной цвет жеребца - черный, угольно-черный без всяких примесей, а после ванны похож на атлас. Ноги сравнительно тонкие, за счет чего силой им вряд ли можно похвастаться. Да, он не атлет и лезть в пекло первым не станет, но и слабаком его не назовешь. Длинная грива, чуть ниже шеи, но не такая угольная как остальное тело. На плече есть слабо заметный рисунок в виде чего-то круглого, даже может это можно сравнить с видом торнадо сверху. Круговые линии замыкаются внутри, а само изображение нарисовано темно-бардовым цветом, однако приглушенная краска слабо заметна на теле лошади. Откуда рисунок? Все ответы в био. Морда Язмата суховата, без проточин и отметин, короткая челка и средние по размеру уши. Шея смахивает на лебединую, но оценить ее по достоинству будет сложно, ибо она в основном гордо выпрямлена. Темные глаза, и несмотря на то, что увидеть зрачок в них трудно, вы всегда четко прочитаете одну вещь: безумие.
Прочные копыта, темно-серого цвета, на всех, кроме правой задней ноги есть подковы, которые уже немного "стерлись". Действительно, с виду он симпатичен, но его внешность нельзя назвать ангельской. Хотя, может и можно, если бы не этот жесткий взгляд и вызывающий образ.
6. Характер
- наверняка будет состояние пришибленное и затравленное, ибо Язмат нацепит ежиные колючки и будет постоянно огрызаться.
- приручен к человеку, но не позволяет особо на себе разъезжать. Из-за этого спортсменом пробыл меньше, чем все остальные.
- агрессивно, но внутренне будет приглядываться к соперникам. Может, в их табуне по-лучше?
- дикое желание сбросить наездника, хотя во время объезжания крайне интересовался этой конструкцией.
- нетерпеливое фырканье. Мол не достоен ты того, что бы я тратил на тебя, доктор, свое время.
Не стоит судить о книге по обложке. Если хотите узнать правду, придется полистать страницы. (с)
По одному внешнему виду Язмата понятно, что к существам с пометкой "+" он не относится. Жеребцу хорошо знакомо чувство ненависти, отчаяния, когда все идет наперекосяк и явно не в твою пользу, именно это частенько испытывает лошадь и именно из-за этого он совершает безумные поступки. Язмат частенько ведет себя холодно и надменно, без особого интереса к окружающим проблемам. Язмат мало кому доверяет, фактически предоставляя себя самому себе, тайны так же держит внутри себя. Что такое любовь к близким он не знает, потому что любить ему было некого. Ради достижения цели готов на все, но вот проблема, достигает он их очень редко.
Голос постоянно звучит с властной нотой или может даже с некой надменностью, а если вы услышите от него легкий и добрый тон, то будьте осторожны. Скорее всего, он что-то от вас хочет и поэтому действует как лис, но вы с легкостью расслышите в тоне ноты насмешки. Держать его лучше на коротком поводке, но имейте ввиду, что Язмат существо свободолюбивое и одно резкое движение или слово, и он запишет вас в свои вечные враги, а эта должность не так уж привлекательна. Обладает хорошей памятью и логикой, но не очень хорошей сдержанностью и владением своих эмоций, поэтому зачастую попадает в невыгодные положения. Вы его друг? Поздравляю, вы великое существо, гордитесь собой. Вы его знакомый? Ну-ну, неизвестно, каким боком это знакомство вам выйдет, поэтому лучше не набивайтесь в неприязнь. Вы его враг? Хах, а вы смелое существо, браво. Удачи, она вам понадобится.
7. БИО
15 мая, четверг.
Ненавижу этот мир. Противно быть частью этого бреда ... Все серо, скучно и обыденно, хоть иди и вешайся. Конюх, глупец, так и не налил мне свежей воды, а мне что прикажите делать? От жажды погибать? Уж извините, но грязную воду я хлебать не намерен. И зачем только меня на эту конюшню перевели? На моей родной было куда лучше, хотя и она не сахар. Здесь же сплошной пафос. Хотя кого вообще в этом мире можно назвать нормальным? Взять хоть старую кобыленку с моей старой конюшни, ту серенькую старушенцию, которая каждый день ранним утречком выходит погулять в леваду и разговаривает с загородкой*ее всегда опасались в такие моменты, мало ли, что ей эта изгородь наплетёт?*. А та молодая рыжая особа? Еще хуже старухи. Постоянно ходит веселая, передвигаясь скачками. Глупо, да? Что поделать, мне приходилось с ними общаться каждый день. Многие, те, что по-адекватнее, находили этих сумасшедших умными. А я считал, что где то за конюшней растет маленький кустик конопли, это и являлось всему причиной. Хотя, кто знает, в чем тут дело?
16 мая, пятница.
Не ожидал, но сегодняшний день выдался лучше. Конюх наконец-таки начал нормально за мной ухаживать, а в конюшню прибыли новички наездники. Хотя, наездниками их назвать нельзя, ибо это какая-то девятилетняя девчушка и ее мамаша. Брр, ненавижу детей. Они вечно лезут не в свое дело, тыкают пальцами в глаза, дергают за гриву и начинают тупо хихикать, когда их сажают на спину. Особенно раздражают восседающие мелкие дети, потому что они начинают плакать. Но эта малявка была какой-то особенной. Вела себя тихо и лишь мирно улыбалась, поглядывая на меня. Опять прозвучало это тупое имя "Кари", и относилось оно ко мне. Почему Кари? Я тоже долго думал, потом до меня дошло, что это из-за поведения, а не внешнего окраса. И почему я не могу говорить с людьми? Эти недоумки все делают по-своему, а меня так раздражает эта самодеятельность. В общем, новоприбывшим в качестве тележки подкатили меня, хах, видимо тренерский отдел конюшни со мной имел дело мало, раз подсылает таких маленьких детишек. Ягнят прямо на обеденный стол к дьяволу. Молодцы, ничего не скажешь.
Все тот же день.
Что я говорил про ту девочку? Тихая, смирная, милая? Забудьте. Эта мелочь сунула мне какую-то конфетку и вследствие чего у меня было несварение. Черт! Еще хоть один ребенок ко мне подойдет, затопчу ко всем чертям.
3 июня, суббота.
Сегодня к нам прибилась какая-то девушка лет пятнадцати... Нет, люди все таки существа противные. Эта девушка, как оказалось по имени "Карина" *везет мне на слова "кари"*, стала главным событием моей жизни. Она перекаталась на доброй половине нашей конюшни, зверски измучивая лошадей, а я лишь усмехался, ибо на мне Карина покататься не успела. Радовался я не долго, эта девчонка добралась и до меня. Ууу... Ненавижу. Она гоняла меня по лесу весь день, даже не давая отдохнуть, натягивала эту поганую узду и тогда я еле стоял на ногах. Суставы ломит, спина болит, рот до сих пор в растянутом состоянии, всё никак не отойдет. И ладно, если бы эта прогулочка была последней, так ведь нет, она заявила, что в качестве своей постоянной лошади берет меня. Черт... Терпеть я вас всех не могу.
5 июня, понедельник.
Ну что ж, да начнется ад. Сегодня первый день, как Карина заявится в конюшню в должности моей хозяйки. И как вы думаете, что она сделала первым делом? Вам такое даже в голову не придет. Я пребывал в шоке. Она притащила с собой какую-то маленькую баночку, а на ней ярко было написано "Краска". Карина долго стояла рядом со мной, при этом держа меня за недоуздок и не позволяя взглянуть на свои действия. А когда я все же смог повернуть голову, то захотел ее убить. Надежда мирового художественного искусства раскрасила мне плечо... Она нарисовала что-то кругообразное бардовым цветом, утверждая, что это ее любимый символ и теперь это мой отличительный знак. И куда охрана смотрит, черт возьми?! Фух, ну все, устрою этой несчастной веселую жизнь.
13 июня, среда.
Ну что ж, я больше не выдержал, в счет чего неугомонная наездница наконец утерлась. Я же говорил, ни одно существо этого наивного мира не сможет так безнаказанно со мной обходиться. Все, с меня хватит. Во всяком случае, эту ненормальную я сегодня здорово потрепал, но она оказалась крепким орешком и долго вела со мной борьбу. Ее единственными оружиями была уздечка и это жалкое подобие кнута. А у меня была масса возможностей. Для начала я показал ей, что такое настоящая скорость, причем в тот момент, когда она забиралась в седло. Прокатился метров десять со свисающей и дико кричащей наездницей. Весело было. Потом пришлось разжиться на несколько свечей, но результат таков: Карину нашли в лесу с переломом ноги. Ногу ломать я ей не хотел, честно, может я даже не рассчитывал на такой поворот событий, но, как ни странно, а мне понравилось. Понравилось ставить на место выскочек и глупых существ, ну и в какой-то степени ломать ноги. Девушку отвезли в реанимацию, там она провалялась довольно долго. Ничего страшного, сама виновата.
25 июня, вторник.
В последние время ко мне все реже подсылают наездников, и все чаще они становятся более адекватными. Но я ничего не могу с собой поделать. После того случая в лесу мне дико понравилось оставаться "свободным", потому даже вроде бы безобидные люди уходили от меня в больницу. Однако никому я больше не позволял на себе ездить. Плевать, ни одно существо не будет мной командовать. Да, признаюсь, слишком уж свободолюбив и самонадеян, и это меня сгубило. Директор конюшни не будет терпеть такую недотрогу, поэтому меня сбагрили на другой КСК.
Неизвестное число, неизвестный день.
Моя последняя конюшня предательски отправила меня куда подальше. Куда подальше - что-то похожее на комбинат, где из таких как я делают колбасу. Даже не помню, как я смог выбраться оттуда, но эти серые грязные стены на меня жутко давили. На глазах творились страшные вещи, но эти ужасные люди так и не убивали меня, заставляя наслаждаться участью, что ожидает меня в ближайшем будущем. Такие ведения сильно потрепали психику, ну да ничего. Если уж узнавать жизнь, так узнавать во всех красках. Отчаяние и страх... Какие поганые чувства, но мне от них никуда не деться, ведь именно благодаря им удалось сбежать из этого проклятого места. Скорость была мне на руку, пардон, на копыто. Пришлось постараться, но в критические моменты немой научится так орать, что у всех уши завянут. Вы бы сделали то же самое.
Теперь я бессмысленно скитаюсь по какому-то лесу, где кроме меня полно и других лошадей. Плевать на них, плевать на всех, уничтожу любую жалкую жизнь, которая позарится на мою смерть. Не лезу к вам, не лезьте и вы ко мне. Кстати, слышал, что в этом самом лесу есть табуны лошадей. Что-то врде волчьей стаи. Хм... Может... Мне понаблюдать за ними?...
8. Как узнали о нас
В списке spybb.ru
9. Связь
Мыло.
10. Статус
.world so cold...
11. Статус в табуне
-
12. Табун
Одиночка.
+ отличная анкета. Самая лучшая за всю историю форума:)) Дикий ангел
Даю награду за самую лутшую анкету
Отредактировано Yiazmat (2010-08-20 18:23:48)