[Horses. Freedom. Жизнь между небом и землей

Объявление

Администрация

Сюжет(предистория)
Хочу вас ознакомить с нашим миром. У нас есть большой лес. В одной его части, как и в другой, были высокие сосны, могучие дубы и юные березки. Но большой пожар убил половину леса(остальную удалось спасти). Из-за пожара местный табун лошадей разбежался во мнениях и должен был разойтись на два. Те лошади, которые хотели жить в лесу, который сгорел после его тушения, ведь там будет много молодой травы, а другие сказали, что там опасно. Так и появились два табуна: Табун Огненного пламени и табун Ледяной воды. Назвали их табуном ледяной воды из-за ручья на их территории. Так они и разошлись. Также есть поселение людей, которые постоянно отлавливают лошадей для работы в поле и т. п.
Погода и дата
Идет проливной дождь. Сентябрь. Утро. Прохладно
Модераторы
Идет набор
Баннеры друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Horses. Freedom. Жизнь между небом и землей » О нас » Флуд№1Урок1.Человеческое тело проводит ток. Отправь физичку в больницу

Флуд№1Урок1.Человеческое тело проводит ток. Отправь физичку в больницу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Футочное название как никогда к школе:)

0

2

Всем хой!
Эмм... Хотелось бы насчет игры узнать - а ни домов ничего для людей нет, они на улице живут?! О_о

0

3

Хой хой))) Мы не можем создать дома для людей, а то начнутся придирки) то не так, это не так)) Я тебе ща создам дом.

0

4

Jag De Bellouet
Какие такие придирки? Не знаю, но может стоит создать отдельный подфорум с названием "Дома людей" (пардон за банальность)?
Маврик
Охаё)

0

5

Хой всееем)))))

0

Вы здесь » [Horses. Freedom. Жизнь между небом и землей » О нас » Флуд№1Урок1.Человеческое тело проводит ток. Отправь физичку в больницу