[Horses. Freedom. Жизнь между небом и землей

Объявление

Администрация

Сюжет(предистория)
Хочу вас ознакомить с нашим миром. У нас есть большой лес. В одной его части, как и в другой, были высокие сосны, могучие дубы и юные березки. Но большой пожар убил половину леса(остальную удалось спасти). Из-за пожара местный табун лошадей разбежался во мнениях и должен был разойтись на два. Те лошади, которые хотели жить в лесу, который сгорел после его тушения, ведь там будет много молодой травы, а другие сказали, что там опасно. Так и появились два табуна: Табун Огненного пламени и табун Ледяной воды. Назвали их табуном ледяной воды из-за ручья на их территории. Так они и разошлись. Также есть поселение людей, которые постоянно отлавливают лошадей для работы в поле и т. п.
Погода и дата
Идет проливной дождь. Сентябрь. Утро. Прохладно
Модераторы
Идет набор
Баннеры друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Horses. Freedom. Жизнь между небом и землей » Для игроков » Важно! Все игроки, имеющие более одного перса отписываются тут!

Важно! Все игроки, имеющие более одного перса отписываются тут!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если у вас есть более одного перса, отписывайтесь по честному, тут! Администрация всё равно легко узнает про всех ваших персов. Но для удобства, лучше самим написать. Пишите какими персами вы играете, каких хотите отдать, а каких хотите удалить.

0

2

Мой перс Жаг, только для административных целей. Сейчас регну Адама, этот перс будет игровой))
Ещё регну человека, так, для разнообразия х)
С моего компа зарегистрируется моя сестра, его перс - Скорость.

0

Вы здесь » [Horses. Freedom. Жизнь между небом и землей » Для игроков » Важно! Все игроки, имеющие более одного перса отписываются тут!